© Divulgação
O arroz de natal é um dos pratos mais pedidos na ceia, mas é difícil pensar em alternativas saborosas para variar no cardápio. A Mondial ensina a fazer uma receita de arroz de coco ao curry que irá surpreender a todos na noite de natal. Confira:
PUB
+ Aprenda a fazer arroz de natal para a ceia
Ingredientes
2 copos medidores de arroz agulhinha lavado e escorrido
1/4 de xícara de chá de cebola picada
2 e ½ copos medidores de leite de coco
1 copo medidor de água
2 fatias de gengibre fresco
2 colheres de chá de curry em pó
½ colher de chá de sal
½ xícara de chá de coco ralado sem açúcar
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes (com exceção do coco ralado) na cuba antiaderente da panela e cozinhe o arroz. Deixe cozinhar até secar a água.
Com o arroz ainda morno, transfira para uma forma de bolo com buraco no meio untada com azeite e pressione um pouco para compactar e adquirir o formato. Deixe descansar por meia hora antes de desenformar. Sirva decorado com o coco ralado.