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Para variar no brigadeiro, que tal fazer um bombom trufado, que traz uma deliciosa surpresa no recheio? Este doce promete ser o maior sucesso na festa e desbancar até mesmo o amado brigadeiro. Confira o passo a passo do Divino Fogão:
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Saiba também como preparar um bolo de chocolate de liquidificador com toque de laranja.
Ingredientes
20 unidades de uva verde sem semente
1 lata de leite condensado
1 colher de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de nozes picadas
1 colher de sopa de rum
400g de chocolate branco
Modo de preparo
Lave e seque bem as uvas. Reserve.
Em uma panela, cozinhe o leite condensado e a manteiga em fogo baixo, sem parar de mexer, até desgrudar do fundo da panela, em ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e, acrescente as nozes picadas, o rum e mexa. Deixe a massa esfriar.
Enquanto esfria a massa, derreta o chocolate branco em banho-maria. Reserve. Com as mãos untadas com margarina, modele 20 bolinhas, coloque uma uva dentro de cada uma. Dar o banho de chocolate branco e levar à geladeira.