© Divulgação
Janeiro é conhecido pelas altas temperaturas em todo o país. Preparar uma sobremesa bem geladinha para amenizar o calor vai muito bem, não é verdade?
PUB
Então que tal aprender a fazer um delicioso verrine de cottage com manga. Receitas servidas em copinhos estão em alta e são muito práticas. Neste caso, além de saboroso e refrescante, demora apenas 15 minutos para ficar pronto.
+ 10 dicas para tornar alimentação das crianças mais saudável e atraente
+ Por que Meghan Markle usa roupas mais escuras?
Siga o modo de preparo abaixo e bom apetite!
Verrine de cottage com manga
Ingredientes
1 manga Palmer madura cortada em cubinhos (210 g) Coulis de manga: 10 g de gengibre ralado fino (um pedaço pequeno, de aproximadamente 5 cm)Montagem:
1 colher (sopa) de mel (18 g) 1 embalagem de queijo tipo cottage (250 g) 150 g de granolaModo de Preparo
Bata a manga e o gengibre em um processador (caso não tenha um processador, utilize um liquidificador) até obter um purê liso. Leve para a geladeira por 30 minutos. Misture o queijo cottage com o mel, mexendo delicadamente. Em uma taça pequena ou em um copo, intercale camadas de queijo com mel, purê de manga e granola.Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções
* A receita foi sugerida pela Tirolez