© Ben White / Unsplash
Para além dos cosméticos, o extrato de caracol estreia em forma de sorvete. O sabor foi apresentado na cidade italiana de Rimini, em ocasião do SIGESP, o Salão Internacional de Gelateria, Pasticceria, Panificação Artesanal e Café.
PUB
+ Aprenda a fazer churros de biscoito
A ideia do sabor veio da sociedade agrícola La Regina del Bosco, que atua também nos setores de cosmético e veterinária, em colaboração com a Cast Impresa. As fundações têm sede na cidade de Bréscia, na região da Lombardia, e elegeram o sorveteiro responsável por elaborar uma receita que fosse tecnicamente impecável e de valor organoléptico, que ainda ficou encarregado de produzir uma produção suficiente que iniciasse uma distribuição piloto.
+ 4 dicas para preparar um sorvete delicioso
As qualidades benéficas e lenitivas do extrato de caracol, além da quantidade e qualidades dos princípios ativos presentes, são influenciadas pelo bem-estar dos organismos, da sua dieta, de onde e como é feito o processo de extração. (ANSA)