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Bolo brigadeiro e saudável na mesma frase parece uma combinação impossível, mas a Padaria Funcional Grão Fino ensina que é possível, sim! Além de saboroso e saudável, a receita é adaptável para quem não consome lactose ou glúten. Confira o passo a passo:
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Aprenda também a fazer um bolo cremoso de fubá.
Ingredientes
Massa
6 ovos
3/4 xícara de açúcar demerara
1 xícara de óleo de girassol
1 xícara de leite de amêndoas
330 g de farinha de arroz
20 g de farinha de linhaça
90 g de cacau em pó
1 colher de sopa de baunilha
Brigadeiro
800 g de leite de amêndoas
60 g de cacau
20 g de fécula de batata
Modo de preparo
Massa
Bata os ovos com o açúcar até fica cremoso, adicione o óleo delicadamente, adicione alternadamente o leite e as farinhas. Em seguida adicione o cacau e a baunilha. Asse por 20 minutos, em forno a 170 graus.
Brigadeiro
Cozinhe todos os ingredientes em fogo baixo a médio, até desgrudar da panela.
Finalização
Corte o bolo ao meio, recheie com o brigadeiro e, depois, cubra com o restante.
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