© Pixabay
Quem disse que o fim de semana não pode ser aproveitado de forma saudável e gostosa? A prova é esse bolo de banana low carb com cacau. Confira a receita abaixo e aproveite. Aprenda também como fazer bolo de banana com canela no liquidificador
PUB
Ingredientes:
2 colheres de sopa de adoçante culinário; 2 xícaras de farinha de linhaça; 2 colheres de sopa de manteiga ghee; 4 bananas maduras; 5 ovos; 2 colheres de chá de fermento em pó; 2 colheres de sopa de cacau em pó.Modo de preparo:
Bata no liquidificador as bananas maduras amassadas, ovos e manteiga até obter uma mistura homogênea. Coloque a mistura em um bowl, acrescente a farinha de linhaça, o adoçante, o cacau e o fermento e envolva bem até obter uma massa uniforme. Distribua essa massa em uma forma untada com manteiga ghee e farinha de coco. Leve ao forno de 180°C por 35 minutos. Espere esfriar para desenformar. Sirva.