© iStock
Pense em uma receita saborosa, nutritiva e que leva apenas 25 minutos para ficar pronta. Pensou? Então aprenda a fazer essa lasanha de berinjela e aproveite. Rende quatro porções.
PUB
Ingredientes
4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado 1 colher (sopa) de óleo de girassol 1 colher (chá) de manjericão 2 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos 2 berinjelas médias, descascadas e cortadas em fatias finas 2 tomates grandes, sem pele, cortados em rodelas finas 1/2 cebola média ralada 1 colher (café) de orégano 100 g de ricota amassadinha Sal a gosto+ Crepioca: confira 3 receitas deliciosas da queridinha fitness
+ O que é pior para a saúde, manteiga ou margarina? Estudo responde
Modo de preparo
1. Coloque 1/2 colher (sopa) de óleo em uma frigideira antiaderente. Frite as fatias de berinjela e vá colocando-as num refratário untado.
2. Coloque uma camada de berinjelas, uma de ricota, uma de tomate cortado em rodelas, seguindo outra de berinjela até terminar, de preferência com a camada de berinjelas.
3. Faça um molho refogando a cebola, o tomate as ervas e os temperos. Se necessário, acrescente um pouco de água.
4. Despeje o molho por cima da lasanha e polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno por 15 minutos.