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Nada de desperdício na cozinha. Se sobrou arroz daquele almoço, saiba que ele pode ser usado para fazer uma torta deliciosa.
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Confira a receita e bom apetite!
Ingredientes:
1 xícara de chá de mussarela picada em cubinhos 1/2 cebola grande picada 1 colher rasa de fermento em pó 2 colheres de sopa de margarina 2 ovos 3 xícaras de chá de arroz cozido (sobras) 1 xícara de chá de leite 1 xícara de chá de farinha de trigo 1 xícara de salsinha 1 xícara de chá de bacon ou calabresa picados Sal, orégano e pimenta a gostoModo de preparo:
No liquidificador, bata o arroz, o leite, a margarina, os ovos, a farinha, o fermento e a salsinha. Se a massa ficar muito líquida, acrescente um pouco mais de farinha e bata novamente. Após, acrescente o queijo, a calabresa ou bacon, a cebola, o sal e os temperos e, com a ajuda de uma colher, misture delicadamente. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno até dourar.
* A receita é uma sugestão da Mondial