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Você sabia que a beringela pode lhe ajudar a emagrecer, reduzir o colesterol, melhorar dores nas articulações e funções intestinais e diminuir o risco cardíaco? Pois é exatamente isso que o site da GNT explica sobre este vegetal, que também pode ser muito saboroso.
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Veja como fazer uma receita fácil e rápida para degustar esse alimento tão benéfico à saúde, segundo o site M de Mulher.
Taco com recheio de berinjela e tomate
Ingredientes:
1
berinjela
grande e cortada em cubinhos (deixe mergulhada numa vasilha com água e vinagre para não oxidar)
1
cebola
média e cortada em pedaços1 dente de
alho roxo
picado
1
tomate
maduro
6
azeitona preta
picadas
1/2 colher (sopa) de
orégano
3 colheres (sopa) de
vinagre
3 colheres (sopa) de
azeite de oliva extravirgem
sal
a gosto
Modo de preparo:
Leve uma panela com água e sal ao fogo. Assim que ferver, acrescente a berinjela (antes retire a água com vinagre) e deixe cozinhar por 10 minutos, escorra e reserve. No liquidificador, bata a cebola, o alho e o tomate com ½ copo (100 ml) de água. Transfira para uma panela e refogue até secar o excesso de líquido. Junte as azeitonas, o orégano e o vinagre. Ajuste o sal e deixe refogar por mais 2 minutos. Retire do fogo e adicione a berinjela e o azeite.