© iStock (Foto ilustrativa) 
PUB
Nos dias de verão, nada como uma sobremesa refrescante para ajudar a sobreviver ao calor. Melhor ainda se for algo fácil de fazer e que fique delicioso. Por isso, a Homemade ensina a fazer cheesecake de iogurte com geleia de goiaba.
+ Baixa o colesterol, emagrece e protege o cérebro: 10 benefícios da chia
Ingredientes:
800g de iogurte natural gelado
225g de cream cheese
60g de açúcar
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 xícara de (chá) de geleia de goiaba
Modo de preparo:
Em uma tigela, junte o iogurte, o cream cheese, o açúcar e a essência de baunilha. Com o auxilio de um fouet, misture bem até obter consistência de um creme liso. Deixe em banho-maria de gelo, por 45 minutos.
Sirva o cheesecake com a geleia por cima.
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções