© Divulgação / Pilar
Vai receber muitas pessoas em casa e não sabe o que servir? Está com fome e precisa de uma comida fácil e saborosa? Nós podemos te ajudar!
PUB
A Pilar, marca de massas e biscoitos da M. Dias Branco, ensina a preparar um maravilhoso Penne ratatouille. O rendimento é para 6 pessoas e você irá gastar apenas R$3,50 por porção.
Veja o modo de preparo abaixo e bom apetite!
+ Gosta de massas? Veja algumas dicas de preparo
Penne Ratatouille
Ingredientes:
1 pacote de macarrão estilo Penne
200g de abobrinha em cubos
200g de berinjela em cubos
200g de pimentão vermelho em cubos
200g de pimentão amarelo em cubos
200g de tomate em cubos
100g de cebola em cubos
2 dentes de alho picados
50 ml de azeite
Sal e pimenta a gosto
Ervas a gosto (alecrim, tomilho, manjericão)
Modo de Preparo:
Por 1 minuto, refogue no azeite a cebola e o alho.
Em seguida, acrescente a berinjela, abobrinha, os pimentões e por último o tomate. Mexa por aproximadamente 5 minutos.
Tempere a gosto com sal, pimenta e as ervas frescas.
Cozinhe a massa até ficar “al dente”. Em seguida, misture o penne ao refogado das verduras. Sirva.
Leia também: Bolinho de arroz light assado é ótimo para lanche, almoço ou jantar