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Após o nascimento da filha Zoe, com Duda Nagle, Sabrina Sato focou suas atenções na maternidade e fez alguns ajustes na alimentação, com ajuda da nutricionista Patrícia Davidson, especialista em nutrição funcional. A especialista compartilhou com a Vogue alguns detalhes da dieta da apresentadora.
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Como a apresentadora amamenta a filha, nos primeiros três meses a prioridade foi a perda de peso para o carnaval, mas com uma nutrição específica. O que a especialista fez foi aumentar a oferta proteica através de suplementos com aminoácidos essenciais, que otimizam a recuperação muscular e síntese proteica, favorecendo a manutenção de massa magra, uma vez que Sabrina treina diariamente.
Durante os três primeiros meses, a nutricionista também excluiu alguns alimentos que atuam de forma inflamatória no organismo, pois nesta fase ocorre um fenômeno responsável por programar o padrão metabólico da criança para o resto da vida. "Aumentamos a oferta de proteína, alimentos antioxidantes e gorduras boas, além da hidratação", revela. "Também aumentamos a oferta de alimentos verdes – folhas verdes salada ou sucos-, clorofila em sucos ou na água", continua. Para garantir a produção de leite, a aposta foi em líquidos: "Água de côco, sucos e muita água", finaliza.