© iStock / Imagem Ilustrativa
A Páscoa está chegando e o ovo não pode faltar no domingo. Como os preços não estão muito convidativos, preparar o seu próprio ovo personalizado, com recheio de brigadeiro, pode ser uma excelente ideia. Confira o passo a passo da Mondial:
PUB
+ Bateu a fome? Faça omelete de queijo minas com alho-poró
Ingredientes
Recheio
2 latas de leite condensado
6 colheres sopa de chocolate em pó
2 colheres de sopa de manteiga sem sal
1 lata de creme de leite
Ovo de chocolate
600g de chocolate ao leite picado
2 formas para ovo de chocolate de 500g
Cobertura
100 g de Chocolate granulado
Modo de preparo
Recheio: Em uma panela, colocar todos os ingredientes e mexer até desgrudar do fundo da panela. Retire do fogo e espere amornar, misturar bem o creme de leite (deve ficar uma mistura homogênea e cremosa).
Ovo de chocolate: Derreter o chocolate conforme as instruções da embalagem. Quando estiver na temperatura correta, passe uma demão de chocolate na forma e leve à geladeira por 5 minutos. Repita o mesmo processo três vezes. Por último, deixar na geladeira por 20 minutos.
Desenformar o chocolate, colocar o recheio e cobrir com o granulado.