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O nutricionista Jonny Bowden, autor de inúmeros livros sobre alimentação saudável, revelou à revista Forbes qual é a alimentação ideal para comer entre as principais refeições. O menu deve ser composto por proteínas, gorduras e fibras fornecendo cerca de 200 calorias.
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Como é difícil encontrar todos esses nutrientes em um único snack, Bowden dá algumas dicas de alternativas para não passar fome no trabalho e ainda ser saudável.
Uma ótima opção para um pequeno lanche, mas deverá optar aqueles que não possuem nitratos.
Ovo cozido
Um ovo tem cerca de 70 calorias e contém entre cinco a seis gramas de proteína.
Queijo fatiado
É um snack saudável, tem pouca gordura e cada fatia tem apenas 80 calorias. Mas cuidado com a quantidade!
Batata doce
A combinação é rica em nutrientes e promove a saciedade.
Abacate
A fruta é rica em fibras e uma ótima fonte de saciedade.
Tiras de aipo e húmus
Mais uma combinação inusitada. A pasta encontrada na culinária árabe é rica em nutrientes e fibras e ajuda a normalizar a pressão sanguínea.
Amêndoas
Cerca de 12 amêndoas tem 184 calorias. O óleo feito com estas castanhas é incrivelmente benéfico para o coração.
Iogurte
Fonte de vitaminas, fortalece os ossos a imunidade, o trânsito intestinal e contribui ainda para o bem-estar cognitivo.
Fruta
Fruta fresca é sempre uma ótima opção e pode combiná-la com frutos secos ou um queijo fresco. Dependendo dos dias, pode optar pelas mais fáceis de comer, como banana, maçã ou pera.