Receita de risoto do padre Fábio de Melo bomba na internet
Depois de mostrar os dotes culinários no programa Estrelas, o prato do padre se tornou um dos assuntos mais comentados na web
© Reprodução / TV Globo
Fama Masterchef
O padre Fábio de Melo ensinou a fazer um risoto de filé e cogumelos no programa Estrelas, da TV Globo, deste sábado (7). Além de mostrar as habilidades culinárias, o padre mostrou mais uma vez que tem bom humor.
“Sempre achei, por exemplo, que a eternidade tem cheiro de batata frita. Se alguém me perguntar como é a eternidade, vou responder que é um lugar que tem muita batata frita que não engorda a gente”, brincou com a apresetadora Angélica.
Logo depois de provar que poderia muito bem participar da próxima edição do MasterChef, o prato do padre virou assunto nas redes sociais! Se você perdeu o programa, confira abaixo a "abençoada" receita.
Ingredientes
1 peça de filé-mignon
3 cebolas picadas
2 cabeças de alho amassadas
1kg de arroz parboilizado
1 garrafa de vinho tinto
Cogumelos portobello
Cogumelos shitake
Cogumelos shimeji
Salsa e cebolinha a gosto
Modo de preparo
– Refogar a cebola e o alho. Depois de dourados, colocar o filé-mignon cortado em cubos e deixar refogar colocando o vinho aos poucos.
– Acrescentar o arroz para cozinhar junto com a carne, colocando água se necessário.
– Juntar os cogumelos.
– Para finalizar, decorar com salsa e cebolinha a gosto.
Leia Também: Susana Vieira recebe orientação bizarra da direção do 'Vídeo Show'