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A laranja é o alimento mais associado à vitamina C, tão importante para a saúde, em especial para a resistência dos ossos e dos dentes, para o reforço do sistema imunológico, para a prevenção de vários tipos de câncer, entre muitos outros benefícios.
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Mas, na verdade, há muitos outros alimentos que fornecem uma maior quantidade de vitamina C.
O pimentão cru leva a taça e pode oferecer 90 mg de vitamina C a cada 100 gramas, em comparação com os 57 mg de ácido ascórbico presentes em 100 g de laranja.
Em seguida, o kiwi: 100g desta fruta fornece cerca de 72 mg de vitamina C.
Em terceiro lugar, a papaia: por 100 g esta fruta nutritiva oferece cerca de 68 mg desta vitamina.
Depois, a couve portuguesa: 100 g de couve portuguesa podem fornecer cerca de 58 mg de vitamina C. Acrescente este ingrediente na sua sopa.
Por fim, a couve-de-bruxelas. Ao consumir 100 g deste alimento cozido pode contar com cerca de 60 mg de vitamina C.