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Um prato saudável, repleto de proteína e extremamente saciante. Esta receita foi sugerida pela Keep Light, empresa que desenvolve programas alimentares personalizados para o site M de Mulher.
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- 2 colheres (sopa) de quinoa;
- 2 colheres (sopa) de ábobora;
- 1 colher (sopa) de alho em pó;
- 1 colher (café) de azeite;
- 1 caldo de frango;
- 1 colher (chá) de cebola;
- 1 colher (chá) de cebolinha;
- 1 copo de água (200ml).
Preparação
Numa panela antiaderente coloque a quinoa, a água e o sal. Cozinhe por 10 minutos. Deixe a repousar.
Noutra panela antiaderente leve a cebola a alourar no azeite e depois o alho. Acrescente a abóbora cortada em cubos pequenos e deixe-a ficar dourada. Acrescente também a quinoa. De seguida desligue o fogão e acrescente o cebolinha. Decore com cebolinha, uma ou duas nozes e um fio de azeite.