Veja o jeito certo de congelar sobras de macarrão e outras massas

As massas podem durar até três meses no congelador

Veja o jeito certo de congelar sobras de macarrão e outras massas

©

Notícias Ao Minuto Brasil
17/04/2020 12:40 ‧ há 5 anos por Notícias Ao Minuto Brasil

Lifestyle

Curiosidades

Sim, pode congelar o prato de massa que sobrou do jantar. As massas já cozidas podem durar até três meses no congelador, diz a Reader's Digest. Segundo a publicação, congelar e descongelar estas sobras é realmente muito fácil e prático.

Como congelar massa já cozida

Etapa 1: cozinhe a massa al dente. Se a massa estiver mole demais, pode não sobreviver ao reaquecimento. 

Etapa 2: congelar. Deixe a massa esfriar completamente antes de colocá-la em sacos ou recipientes indicados para congeladores. 

Etapa 3: descongelar. Quando estiver pronto para descongelar a massa, passe o alimento para a geladeira para descongelar. Em seguida, coloque a massa na água fervendo para reaquecer. 

Partilhe a notícia

Recomendados para você