Veja o jeito certo de congelar sobras de macarrão e outras massas

As massas podem durar até três meses no congelador

© DR

Lifestyle Curiosidades 17/04/20 POR Notícias Ao Minuto Brasil

Sim, pode congelar o prato de massa que sobrou do jantar. As massas já cozidas podem durar até três meses no congelador, diz a Reader's Digest. Segundo a publicação, congelar e descongelar estas sobras é realmente muito fácil e prático.

PUB

Como congelar massa já cozida

Etapa 1: cozinhe a massa al dente. Se a massa estiver mole demais, pode não sobreviver ao reaquecimento. 

Etapa 2: congelar. Deixe a massa esfriar completamente antes de colocá-la em sacos ou recipientes indicados para congeladores. 

Etapa 3: descongelar. Quando estiver pronto para descongelar a massa, passe o alimento para a geladeira para descongelar. Em seguida, coloque a massa na água fervendo para reaquecer. 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Coração 16/11/24

Ataque cardíaco: Onze sintomas que não deve ignorar

Lifestyle Receitas 16/11/24

Fazer paçoca em casa? É mais simples do que pensa

Lifestyle População 16/11/24

Os 30 países com menos gente no mundo