Snacks saudáveis: aprenda fazer mini muffins de abobrinha
Aprenda a fazer deliciosos muffins de abobrinha
© Shutterstock
Lifestyle Delícia
Com o isolamento social, os eventos sociais mais populares do momento são as lives, que estão dominando todas as redes sociais. De debates sobre assuntos atuais relevantes a shows de música de grandes artistas, ninguém quer ficar de fora. Para acompanhar estes momentos #EmCasa, a escolha por lanches saudáveis, com alimentos ricos em fibras, ajuda a aumentar a saciedade e evitar o exagero.
O WW Vigilantes do Peso dá uma dica de lanche gostoso e saudável para manter a saúde e o bem-estar durante a pandemia. Confira!
Mini muffins de abobrinha
Ingredientes
4 borrifadas breves de óleo em spray
2 abobrinhas pequenas, cortadas em cubinhos
1 cebola pequena
1 xícara de queijo parmesão light ralado
6 ovos crus
½ xícara de farinha de trigo
¼ de xícara de manjericão fresco picado
3 colheres de sopa de azeite de oliva
2 colheres de café de fermento em pó
1 colher de café de açúcar
1 colher de café de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino preta moída
Instruções
Preaqueça o forno a 200°C. Unte forminhas para cupcake de silicone com o óleo spray. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes. Coloque uma colher de sopa cheia dessa mistura em cada forminha. Não se esqueça de misturar bem a massa na tigela entre cada colherada. Leve ao forno e asse até ficarem cozidos e dourados, por aproximadamente 15 minutos. Espere esfriar um pouco, remova os muffins das forminhas e sirva.