Aprenda a preparar uma deliciosa e fresquinha torta de morango
Diga sim!
© DR
Lifestyle Delícia
Adoce seus dias de quaretena com uma delícia confeccionada com uma das frutas preferidas das crianças: os suculentos morangos.
O Chef Continente revelou uma receita imperdível de torta de morango imperdível!
Ingredientes
- Uma embalagem de massa folhada;
- 75g de açúcar;
- 2,5dl de leite;
- 30g de farinha maizena;
- 1 colher chá de manteiga;
- 1 casca de limão;
- 1 pau de canela;
- 1 ovo;
- 1 caixa de Morangos
- Doce ou geleia de morangos (quanto achar necessário)
Preparação
- Forre uma forma de fundo falso com a massa folhada e faça pequenos furos, espetando um garfo no fundo.
- Coloque o leite para o creme para ferver com o açúcar, o limão e a canela até obter uma mistura homogênea. Ainda no fogo, vá adicionando o ovo já batido. Quando voltar a ferver, acrescente a farinha e mexa sempre durante um minuto até engrossar. Retire do fogo.
- Coloque o creme por cima da massa folhada e espalhe.
- Lave os morangos e corte-os em fatias finas. Cubra o creme com os morangos e leve ao forno médio pré-aquecido durante 30 minutos.
- Quando estiver pronto e os morangos cozidos retirar do forno e pincelar com doce ou geleia de morango.
Bom apetite!
Veja também: Aprenda o segredo para fazer um bife de fígado perfeito