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Que tal um lanchinho diferente e saudável para as crianças? Confira!

A versão assada do pastel é muito mais saudável para os pequenos

Que tal um lanchinho diferente e saudável para as crianças? Confira!
Notícias ao Minuto Brasil

05:39 - 24/06/20 por Notícias Ao Minuto Brasil

Lifestyle Saudável

Quando as crianças estão em casa, a cozinha não para! É preciso alimentá-las o dia todo e, com tanta energia gasta, a fome de leão ataca o tempo todo. Fazer receitas nutritivas e divertidas nem sempre é fácil (convenhamos, precisa ter muita criatividade!), mas com as receitas da Academia da Carne Friboi fica bem mais fácil.

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O pastel de carne é uma das receitas preferidas dos pequenos e promete fazer o maior sucesso. Confira!

Ingredientes para o recheio

50 g de costela bovina cozida e desfiada (ou substitua por carne moída refogada)

1 tomate cortado em cubos pequenos

30 g de salsão picado

150 g de mussarela ralada

1 colher (sopa) de salsinha bem picada ou a gosto

Ingredientes para a massa do pastel

1 1/4 xícara (250 g) de manteiga em temperatura ambiente

500 g de farinha de trigo

1 pitada de sal

125 ml de refrigerante de guaraná em temperatura ambiente

1 gema batida para pincelar

Modo de Preparo

Numa tigela, misture a farinha com a manteiga, junte o sal e o refrigerante de guaraná;

Trabalhe a massa até que fique bem macia;

Cubra a vasilha e deixe a massa na geladeira durante 30 minutos;

Numa panela frite a cebola, o tomate e o salsão, refogue bem, adicione então a carne de costela desfiada e refogue até secar;

Espere essa mistura esfriar, misture-o com a mussarela e a salsinha. (Reserve)

Abra a massa, corte os pastéis no tamanho desejado;

Recheie os pastéis, feche os pastéis e aperte bem a sua borda com um garfo para que o recheio não vaze;

Pré-aqueça o forno a 180o ;

Pincele os pastéis com a gema batida e asse-os por aproximadamente 15 minutos, ou até que os pastéis estejam corados.

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