Quatro alimentos que combatem a queda de cabelo

Cada vez que se penteia a sua escova fica cheia de cabelo?

© DR

Lifestyle Queda de cabelo 01/07/20 POR Notícias ao Minuto

De acordo com uma pesquisa divulgada na revista espanhola Hola a queda de cabelo ocorre devido a fatores hormonais, genéticos, ambientais, à alimentação ingerida e a níveis elevados e constantes de estresse e de ansiedade. 

PUB

Eis, segundo o portal Nueva Mujer, quatro alimentos que deve incluir já na sua dieta para ter um cabelo forte e saudável. 

1. Aspargos

Ricos em zinco e ferro, os aspargos contribuem para a produção de proteínas que dão força e brilho aos fios.

É extremamente abundante em ácido fólico, que otimiza o fluxo sanguíneo dos tecidos capilares. Dá vigor ao cabelo e acelera o seu crescimento. 

3. Salmão

Este peixe é rico em ácidos gordos ômega 3 e em proteína, por isso mesmo o seu consumo regular deixa os cabelos mais brilhantes, longos e hidratados. 

4. Cenoura

A cenoura prima por apresentar um elevado teor de vitaminas A, B e C, que por sua vez resultam na produção de gorduras saudáveis no couro cabeludo. 

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Estudo 04/11/24

Falta de sono leva ao envelhecimento do cérebro, diz estudo

Lifestyle Receitas 04/11/24

Panqueca de cenoura: Receita nutritiva para aumentar o consumo de fibras

Lifestyle Signos Há 21 Horas

Más notícias para três signos; novembro será um mês para esquecer

Lifestyle Alívio 04/11/24

Três chás que evitam gases e melhoram a digestão

Lifestyle Doenças 04/11/24

Câncer Colorretal: Os sintomas silenciosos da perigosa doença

Lifestyle Dicas 04/11/24

Coisas que você NÃO deve comprar no aeroporto (nem de última hora)!

Lifestyle Invenções Há 23 Horas

Coisas incríveis que foram inventadas por padres católicos e dois eram brasileiros!

Lifestyle Receita 04/11/24

Que tal aprender a fazer Bolo de Sonho?

Lifestyle Viagem 04/11/24

30 lugares que você deve visitar antes de morrer: Quantos você já foi?

Lifestyle Receitas 04/11/24

Aprenda a fazer Empadão de calabresa acebolada