Meteorologia

  • 24 NOVEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Aprenda fazer um delicioso Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker

Aprenda a preparar esta receita usando bananas para levar mais sabor e energia aos seus dias

Aprenda fazer um delicioso Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker
Notícias ao Minuto Brasil

05:21 - 15/07/20 por Notícias Ao Minuto Brasil

Lifestyle Receita

Poucos alimentos são tão práticos e saudáveis como a banana. A grande maioria da população adora a fruta e nem precisa de um motivo especial para consumi-la. 

O consumo diário de banana in natura pode trazer inúmeros benefícios, como a melhoria do sistema intestinal. Rica em fibras, ajuda na digestão, aliviando os sintomas da prisão de ventre e diminuindo o inchaço pós-almoço. E os benefícios não param por aí. Sabe aqueles dias em que estamos sem energia para praticar exercícios ou, até mesmo, para trabalhar? A banana pode ser um ótimo energético natural. Com apenas 90 calorias e 22 gramas de carboidrato, a fruta é ideal para dar aquele gás que está faltando na rotina. Por último, mas não menos importante, além de todos esses benefícios citados, a banana ameniza as tão temidas câimbras.

Agora que você já sabe algumas particularidades da fruta, aproveite para incluí-la nas refeições. Pegue o seu caderninho e anote a receita de Bolo de Banana com Bolacha Cream Cracker.

Ingredientes:

½ pacote de Fortaleza Cream Cracker Amanteigado triturado

1 xícara de açúcar

½ xícara de leite integral

1 colher (sopa) de fermento em pó

Açúcar para confeitar

2 bananas prata2 ovos

½ xícara de óleo vegetal

1 pitada de chá de canela em pó

½ xícara de uva passa (opcional)

Modo de preparo:

No liquidificador, bata as bananas, os ovos, o açúcar, o óleo e o leite.Em uma travessa, coloque a farinha de biscoito, a canela e o fermento. Adicione as passas e o que foi misturado no liquidificador. Mexa tudo até encorpar.Coloque a massa do bolo em uma forma untada, com furo no meio. Asse o bolo a 180 ºC, até que o palito saia completamente limpo.Desenforme o bolo e, por cima dele, polvilhe o açúcar.

Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 10 porções

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório