© DR
A melancia é uma das frutas preferidas de muitas fam´ília, pela sua doçura e textura suculenta, porém este alimento pode ser consumido de várias formas - além de ao natural ou em sumo.
PUB
Receita de bolo de melancia
Ingredientes
- 3 xícaras de açúcar;
- 4 xícaras de farinha de trigo;
- 2 xícaras de suco de melancia;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento;
- 3 ovos.
Preparação
- Na batedeira bata as claras em neve.
- Reserve.
- Novamente na batedeira bata o açúcar, a margarina e a gema por mais 3 minutos.
- Coloque o trigo e a melancia, e continue a bater até atingir uma massa consistente e homogênea.
- Adicione as claras e o fermento, bata durante mais 40 segundos na menor velocidade da batedeira.
- Despeje a massa numa forma untada.
- Coloque a assar num forno pré-aquecido a temperatura média durante cerca 40 minutos ou até dourar.
Bom apetite!