Aprenda fazer um delicioso Penne com Carne de Panela
Aprenda a fazer essa receita que promete deixar todos bastante satisfeitos!
© Divulgação Pilar
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Começou a semana e já está planejando as refeições da família? Quer aprender preparar uma refeição saborosa? Então veja esta dica que promete deixar todos bastante satisfeitos!
Veja como preparar um delicioso Penne com Carne de Panela, acompanhado por molho branco de queijo para uma harmonização de sabores irresistíveis.
Ingredientes:
500 g de Penne Pilar
300 g de tomate cereja
300 g de queijo mussarela
60 g de queijo parmesão
500 ml de leite
30 g de trigo
30 g de manteiga1 kg de alcatra5
00 g de cebola150 g de pimentão verde
800 g de tomate
400 ml de água
5 dentes de alho
400 g de extrato de tomate
150 ml de azeite
Noz-moscada, sal, pimenta-do-reino, manjericão e salsa a gosto
Modo de Preparo:
- Processe no liquidificador o tomate, o extrato de tomate, a cebola, a salsa, o pimentão, a água e o alho. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
- Tempere a carne com sal e pimenta. Em seguida, coloque na panela de pressão o azeite, doure a carne e acrescente a mistura do liquidificador. Feche a panela de pressão e após pegar a pressão deixe cozinhar por 25 minutos. Desfie a carne e reserve junto com o molho.
- Bata no liquidificador o leite, o trigo, a manteiga, a noz-moscada e o queijo parmesão. Coloque o conteúdo do liquidificador em uma panela e leve em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Reserve.- Cozinhe em água e sal o penne por 8 minutos. Escorra e reserve.
- Para a montagem, misture a carne desfiada no penne. Coloque em uma travessa.- No centro da travessa, coloque o molho de queijo e polvilhe queijo parmesão.- Leve para o forno preaquecido a 180 ºC, até derreter o queijo.- Decore com tomatinhos cereja e folhas de manjericão.