E que tal um purê fofo e cremoso de abóbora? Sim, por favor
O acompanhamento ideal
© DR
Lifestyle Puré de abóbora
Já não sabe o que cozinhar para acompanhar os clássicos pratos de carne ou de peixe? Arroz, massa, batata... enfim, sente a falta de um sabor delicioso e original? Ora, temos a solução.
Aprenda a preparar esta receita simples, saudável e deliciosa de purê de abóbora e torne a próxima refeição num verdadeiro prazer de degustação!
Receita de puré de abóbora divulgada no site da Nestlé:
Ingredientes
- Meio quilo de abóbora picada;
- 1 tablete de Maggi Caldo de Legumes;
- Meia colher (sopa) de manteiga;
- 1 colher (sopa) de salsa picada.
Preparação
. Numa panela, coloque a abóbora e o caldo de legumes dissolvido numa xícara (chá) de água, e deixe cozinhar até secar a água.
. Retire do fogo e amasse com um garfo ou passe pelo espremedor.
. Acrescente a manteiga, e leve novamente ao fogo durante aproximadamente 10 minutos.
. Polvilhe com a salsa e sirva.
Bom apetite!