Comece o dia com estas panquecas de coco e limão
Fáceis e rápidas de fazer.
© Shutterstock
Lifestyle Receitas saudáveis
A receita é da nutricionista Cátia Miranda:
INGREDIENTES 1 colher de sopa de azeite extra virgem1 colher de chá de essência de baunilha4 Claras2 Ovos½ xícara de leite de coco1 Colh. de chá de canela em póSuco de 1 limão½ xícara de coco ralado¼ colher de chá de bicarbonato de sódioPREPARAÇÃOAqueça
o azeiteColoque todos os ingredientes no liquidificador e bata por 30 segundosDepois despeje a massa em uma tigelaCom ajuda de uma concha faça a primeira panqueca. Pode torná-las maiores ou menores conforme o seu gostoEstas panquecas tem que cozinhar um pouco mais do que panquecas normais, espere por cerca de 3 minutos antes de virar, em seguida, cozinhe do outro lado por mais 2 minutos ou maisCozinhe até terminar a massa e obter cerca de 8 panquecas em média