Meteorologia

  • 20 SETEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Três alimentos que aumentam o risco de Alzheimer. Evite!

Mantenha-se atento e saudável

Três alimentos que aumentam o risco de Alzheimer. Evite!
Notícias ao Minuto Brasil

12:00 - 27/12/20 por null

Lifestyle Alzheimer

Não é muito habitual fazer associaçõesentre nossa saúde mental e doenças de longo prazo, como demência ou Alzheimer, com os alimentos que consumimos, mas a ciência já começa aidentificar alguns culpados.

Saber quais os alimentos e bebidas que podem aumentar o seu risco de desenvolver Alzheimer pode ajudá-lo a fazer as mudanças necessáriasna sua dieta, diz a Eat This, Not That!:

1) Cereais açucarados: Um dos maioresalimentos conhecidos que pode aumentar o tipo de inflamação que influencia a doença vem na forma de cereais açucarados.

2)Cookies: Quaisquer bolachas ou doces embalados com ingredientes adicionados, com alto teor de frutose, óleos hidrogenados ou açúcar como o primeiro ingrediente contribuem para um risco aumentado de Alzheimer.

3) Refrigerantes diet: Refrigeranteslight com todos os adoçantes artificiais também são desreguladores do intestino. A única excepçãoé a stevia, que é um adoçante natural,mas ainda não se conhecem os efeitos a longo prazo.

Leia Também: Três alimentos saudáveis ​​que acabam com os seus desejos de 'junk food'

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório