Meteorologia

  • 23 DEZEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Receita: Torta de amêndoas com chocolate branco e biscoitos Maizena

Saiba como preparar esta delícia!

Receita: Torta de amêndoas com chocolate branco e biscoitos Maizena
Notícias ao Minuto Brasil

10:00 - 22/12/20 por Rafael Damas

Lifestyle Natal

Ainda não decidiu qual será a sobremesa da ceia de Natal? Então confira esta receita deliciosa de Torta de amêndoas com chocolate branco e biscoitos Maizena!

Ingredientes

Farofa:

400 g de Biscoito Maizena Pilar

1 xícara de amêndoas laminadas

250 g de chocolate branco

12 colheres de sopa de açúcar

8 gemas

400 g de margarina

3 caixinhas de creme de leite

2 colheres de essência de baunilha

Modo de preparo:

Para o creme:

  • Na batedeira, bata o açúcar, as gemas e a margarina até formar um creme fofo e esbranquiçado. Junte 2 caixinhas de creme de leite e a essência de baunilha. Reserve.

Para cobertura:

  • Derreta em banho-maria o chocolate branco e misture com a caixinha de creme de leite. Reserve.

Montagem:

  • Em uma forma de fundo removível, alterne as camadas de biscoito Maizena Pilar e camadas de creme. Até finalizar com uma camada de creme.
  • Leve para geladeira para firmar.
  • Desenforme e banhe com o creme de chocolate branco.
  • Decore as laterais com amêndoas laminadas.
  • Leve para geladeira por 2 horas. Sirva.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório