Aprenda a fazer a deliciosa receita 'Vaca Atolada'
Receita que vai deixar toda a família com água na boca
© Shutterstock
Lifestyle Vaca Atolada
Alguns pratos são clássicos, com sabores irresistíveis. Preparar um cardápio especial torna a semana mais gostosa e agradável. Por isso, a Margarina Puro Sabor, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Vaca Atolada, que vai deixar toda a família com água na boca.
Ingredientes:
2 colheres de Margarina Puro Sabor
1 Kg de costela bovina
1 cebola picada
Pimentão a gosto
Alho picado a gosto
Tomate a gosto
2 colheres de sopa de molho de tomate
500 g de mandioca
Pimenta do reino a gosto
2 folhas de louro
Sal a gosto
Modo de preparo:
- Coloque a carne na panela de pressão e dê uma pré-assada. Depois, utilize a gordura que ficou para refogar os legumes.
- Misture tudo com a carne e cubra com água quente.
- Deixe na pressão por 20 minutos. Abra a panela e coloque a mandioca, deixe por mais 10 minutos na pressão e pronto: é só servir!