Meteorologia

  • 22 NOVEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Alimentos que atrasam o envelhecimento após os 50 anos

Inclua na sua alimentação.

Alimentos que atrasam o envelhecimento após os 50 anos
Notícias ao Minuto Brasil

05:32 - 21/07/21 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Envelhecimento

Não existe uma fonte de juventude, mas a alimentação pode ser uma poderosa aliada.

E a Eat This, Not That! preparou uma lista de alimentos que atrasam o envelhecimento após os 50 anos:

1) Abacate
Rico em fibras e gorduras saudáveis ​​para o coração, vitaminas B, potássio e vitaminas A, C, E e K, os abacates podem retardar o inevitável processo de envelhecimento. Os abacates são uma fonte abundante de gorduras que combatem a inflamação e promovem uma pele lisa e brilhante e são ricos em vitamina A, que pode ajudar o corpo a eliminar as células mortas da pele.

2) Peixes gordurosos
Certos tipos de peixes com abundância de ômega-3, como salmão ou bacalhau ajudam na inflamação da pele envelhecida, além de reduzirem o risco de doença de Alzheimer. 

3) Mirtilos
A vitamina A, que também é encontrada nos abacates, pode ajudar a nossa pele a manter a elasticidade e a lutar contra a inflamação. O mirtilo é uma fonte rica em vitaminas A e C, que podem reduzir a inflamação que pode causar danos à pele e envelhecimento.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório