Não jogue fora! Três dicas surpreendentes para aproveitar o pão duro
Evite o desperdício.
© Shutterstock
Lifestyle Dicas de cozinha
Sabemos que é difícil dizer que não a uma fatia de pão fresquinho, porém saiba que não jogar fora o pão duro.
A Nestlé dá dicas simples sobre como aproveitar as sobras do dia anterior. Aprenda:
Ralar o pão
O pão ralado pode ser usado como cobertura de bifes empanados, um empadão ou bacalhau com natas, por exemplo, dando uma nova vida e sabor aos seus pratos favoritos.
Faça croutons
O pão duro é perfeito para confeccionar croutons aromatizados. Basta levá-lo ao forno temperado com azeite, sal e oréganos para ter um acompanhamento estaladiço, dando assim um toque único às suas saladas ou sopas.
Coloque em ensopados
Sugestão: troque a massa por fatias de pão mais duro. O pão fatiado do dia anterior é um ingredientes muito original para incorporar em lasanhas e ensopados.
O que nos diz, vai experimentar?