Meteorologia

  • 24 NOVEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Alimentação na Primavera: salada colorida

A seguir postamos uma receita que vai agradar até aqueles que viram os olhos para a palavra salada

Alimentação na Primavera: salada colorida
Notícias ao Minuto Brasil

15:00 - 30/09/21 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Saudável

A primavera já começou com ela as temperaturas mais elevadas começam a chegar. Por esta razão, o cardápio precisa começar a transitar das comidas mais pesadas e quentes do inverno para comidas mais leves, frescas e até mesmo mais frias. As saladas começam a se tornar excelentes opções de almoços, por serem, além de refrescantes, muito nutritivas e saborosas.


A seguir postamos uma receita de salada da rede de supermercados portuguesa Pingo Doce, que vai agradar até aqueles que viram os olhos para a palavra salada. Confira!

Ingredientes (para 4 pessoas)

4 ovos codorna

1 dente alho

2 fatias pão integral sem casca

100 g queijo feta

300 g cenoura ralada

200 g tomate cereja

200 g alface americana

1 col de sopa manjericão picado

1 col de sopa azeite

croutons a gosto

Modo de Preparo

1. Aqueça o forno a 200ºC.

2. Cozinhe os ovos de codorna durante cinco minutos e, em seguida, esfrie-os em água fria.

3. Esfregue o dente de alho nas fatias de pão, corte-as em cubos pequenos e leve-as ao forno para torrar.Corte o queijo em cubos e reserve. Corte as cenouras em fatias ou rale. Corte o tomate cereja ao meio e a alface em tiras. Descasque os ovos e corte-os ao meio.

4. Junte todos os ingredientes numa saladeira e tempere com a mistura de manjericão, azeite e o sal.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório