Receita: Canelone com recheio especial de Ricota e Peito de Peru

Receita fica pronta em apenas 30 minutos e rende até três porções

Receita: Canelone com recheio especial de Ricota e Peito de Peru

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Rafael Damas
12/05/2023 19:00 ‧ há 1 ano por Rafael Damas

Lifestyle

Delícia

O canelone surgiu na Itália há mais de dois mil anos e foi inspirado na forma como as águas escorriam nos aquedutos romanos. Que tal trazer esse sabor tipicamente italiano para o jantar durante a semana? Sugerimos Canelone Recheado com Ricota e Peito de Peru, uma receita que promete trazer novos sabores à mesa de forma prática e rápida.

Para aprender como fazer, confira as receitas completas abaixo:

Ingredientes:
 
- 1 pacote de Lasanha Vitarella
- 300 g de ricota amassada com um garfo
- 220 g de peito de peru em cubos pequenos
- 220 g de requeijão
- 100 g de parmesão
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher de sopa de orégano
- 500 ml de molho de tomate pronto
 
Modo de preparo:
 
- Cozinhe a massa por mais ou menos 5 minutos.
- Prepare o recheio misturando os queijos, o peito de peru, o sal, a pimenta e orégano em uma tigela.
- Recheie e enrole todas as massas.
- Arrume-as em uma travessa e coloque por cima o molho de tomate e polvilhe com um pouco do queijo parmesão.
 
Tempo de preparo: 30 minutos
 
Rendimento: 3 porções

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