Meteorologia

  • 14 NOVEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Fique atento! Se notar isso no frango, não arrisque a sua saúde

Há quatro coisas a que deve prestar muita atenção.

Fique atento! Se notar isso no frango, não arrisque a sua saúde
Notícias ao Minuto Brasil

05:25 - 12/05/23 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Alimentação

Você percebeu algo estranho no frango? Se houver a possibilidade de que esteja estragado, é melhor descartá-lo imediatamente. O portal Informe Brasil compartilhou os quatro principais sinais de que o alimento está deteriorado.

Observe a cor

A cor é um dos principais indicadores para determinar se o frango está em boas condições. Se estiver com uma cor cinza ou esverdeada, o melhor é descartá-lo o quanto antes.

Cheiro desagradável?

É bem sabido que a carne crua não tem um cheiro agradável. No entanto, o ideal é que seja quase imperceptível. Se o cheiro for forte ou semelhante a ovos podres, é melhor não arriscar.

Fique atento ao bolor

Não é seguro consumir o frango mesmo que o bolor afete apenas uma parte dele.

Textura

A textura do frango deve ser lisa, brilhante e macia. Se estiver viscoso ou apresentar uma textura estranha, o mais provável é que esteja em decomposição.

Além de observar os sinais de que o frango está estragado, é sempre importante garantir a segurança alimentar na cozinha. Lave sempre as mãos antes e depois de manusear alimentos, mantenha a cozinha limpa e higienize adequadamente utensílios e superfícies. Dessa forma, você pode prevenir a contaminação alimentar e garantir uma alimentação saudável e segura para você e sua família.

Leia Também: Para perder peso, precisa de cortar já com estes três ingredientes

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório