Receita: Cuscuz de atum com biscoitos cream cracker
Confira receita especial que pode ser preparada com biscoitos cream cracker
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Lifestyle Delícia
Ingredientes simples, que sempre estão presentes nos nossos armários e despensas nem sempre são vistos como opções viáveis para preparar pratos diferenciados e deliciosos. Pensando nisso, sugerimos uma receita que leva o cracker, um dos biscoitos mais tradicionais e queridos do Brasil.
Ingredientes:
- 2 embalagens de Biscoitos Pilar Água e Sal 200g;
- 3 dentes de alho picados;
- 3 tomates sem pele e sem sementes picados;
- 1 lata de milho verde em conserva escorrido;
- 2 ovos cozidos cortados em fatias;
- Sal, salsinha, pimenta calabresa e orégano a gosto;
- 3 colheres (sopa) de azeite;
- 1 cebola grande picada;
- 1 lata de ervilha escorrida;
- 1 tomate cortado em fatias;
- 3 latas de atum sólido escorrido e cortado em pedaços grandes.
Modo de Preparo:
- Comece preparando a massa;
- Leve ao processador o biscoito água e sal e bata grosseiramente;
- Em uma panela grande, aqueça 3 colheres (sopa) de azeite e refogue 3 dentes de alho e 1 cebola grande;
- Junte 3 tomates, 1 lata de ervilha, 1 lata de milho, 2 latas de atum e mexa delicadamente;
- Acerte o sal, tempere com salsinha, pimenta calabresa, orégano e acrescente ½ litro de água e deixe ferver;
- Coloque o biscoito água e sal aos poucos, mexendo sem parar até dar o ponto no cuscuz.
- Unte com óleo uma forma de cone central, decore com fatias de tomate, fatias de ovos cozidos e pedaços de atum;
- Acomode delicadamente o cuscuz e deixe esfriar;
- Desinforme e sirva a seguir.