Meteorologia

  • 25 DEZEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

As seis melhores gorduras para cozinhar pratos mais saudáveis

As sugestões são dadas por vários nutricionistas.

As seis melhores gorduras para cozinhar pratos mais saudáveis
Notícias ao Minuto Brasil

12:00 - 02/10/23 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Saúde

Quando você está prestes a cozinhar, qual é a primeira gordura que vem à mente? O azeite deve ser um dos itens mais comuns em sua cozinha, e, na verdade, é uma das opções mais saudáveis, de acordo com um grupo de nutricionistas entrevistadas pelo Good Housekeeping.

Jada Linton e Nicole Papantoniou foram algumas das especialistas que compartilharam suas opiniões neste artigo.

O objetivo é fornecer informações sobre as melhores escolhas de gordura para suas necessidades culinárias. Aqui estão as sugestões:

Azeite de oliva;
Óleo de abacate;
Óleo de girassol;
Óleo de gergelim;
Óleo de amendoim;
Óleo de sementes de chia.

Essas opções são ideais para diferentes tipos de preparações culinárias, desde o refogar de alimentos até o tempero de pratos saborosos ou a criação de molhos deliciosos.

Experimente e descubra qual delas funciona melhor para o seu estilo de culinária!

Leia Também: Quatro trocas de alimentos que fazem maravilhas pela sua saúde intestinal

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório