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Os 13 alimentos que deve manter bem longe da geladeira

Alguns, inclusive, podem perder qualidade ou até estragar se forem colocados no frio

Os 13 alimentos que deve manter bem longe da geladeira
Notícias ao Minuto Brasil

10:40 - 18/01/24 por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Truques e dicas

A geladeira é um eletrodoméstico essencial para conservar os alimentos, mas nem todos os alimentos devem ser guardados nela. Alguns, inclusive, podem perder qualidade ou até estragar se forem colocados no frio.

O website Tom's Guide revelou uma lista de alimentos que devem ser mantidos longe da geladeira. Confira:

Pão: O pão fica seco e duro na geladeira. O melhor é guardá-lo em local fresco e seco, dentro de uma bolsa de papel.

Batatas cruas: As batatas cruas ficam com um sabor mais doce e amolecem se forem colocadas na geladeira. É melhor guardá-las em local escuro e fresco, em temperatura ambiente.

Tomates: Os tomates ficam sem sabor e com uma textura mole se forem colocados na geladeira. É melhor guardá-los em temperatura ambiente, fora da luz solar direta.

Mel: O mel não estraga facilmente, mas pode cristalizar se for colocado na geladeira. O melhor é guardá-lo em local fresco e seco, em temperatura ambiente.

Abacate: O abacate fica com um sabor mais amargo se for colocado na geladeira. É melhor guardá-lo em temperatura ambiente, até que esteja maduro.

Melancia inteira: A melancia inteira fica com um sabor mais azedo se for colocada na geladeira. É melhor guardá-la em temperatura ambiente, até que esteja pronta para ser consumida.

Cabeças de alho: As cabeças de alho ficam amolecidas e perdem seu sabor se forem colocadas na geladeira. É melhor guardá-las em local fresco e seco, em temperatura ambiente.

Morangos: Os morangos ficam com um sabor mais aguado se forem colocados na geladeira. É melhor guardá-los em local fresco e seco, fora da geladeira.

Cebolas: As cebolas ficam secas e duras se forem colocadas na geladeira. É melhor guardá-las em local fresco e seco, em temperatura ambiente.

Café: O café fica com um sabor mais azedo se for colocado na geladeira. É melhor guardá-lo em local fresco e seco, longe da luz solar direta.

Ervas frescas: As ervas frescas murcham se forem colocadas na geladeira. É melhor guardá-las em um copo com água, na bancada da cozinha.

Bananas: As bananas amadurecem mais rápido se forem colocadas na geladeira. É melhor guardá-las em temperatura ambiente, até que estejam maduras.

Chocolate: O chocolate pode perder seu sabor e textura se for colocado na geladeira. É melhor guardá-lo em local fresco e seco, em temperatura ambiente.

Ao guardar os alimentos corretamente, você pode garantir que eles durem mais e tenham um sabor melhor.

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