Receita: Parafuso gratinado com calabresa

Veja como preparar esta delícia!

Receita: Parafuso gratinado com calabresa

© Divulgação

Rafael Damas
06/03/2024 17:00 ‧ há 1 ano por Rafael Damas

Lifestyle

Delícia

Gosta de reunir a família e amigos para refeições deliciosas e cheias de sabor? Então veja como preparar um delicioso macarrão parafuso gratinado com calabresa, que promete agradar a todos!

Ingredientes:

  • 500g de Macarrão Parafuso Vitarella
  • 400g de cebola picada
  • 6 unidades de dentes de alho picado
  • 100g de margarina Namesa
  • 800ml de molho de tomate
  • 900g de calabresa em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 400g de muçarela ralada
  • 150g de parmesão ralado

Modo de Preparo:

- Cozinhe o parafuso em água e sal por 6 minutos. Escorra e reserve.⠀

- Em uma panela coloque a margarina Namesa e deixe derreter. Acrescente a cebola e o alho e deixar refogar.

- Adicione a calabresa em cubos dando uma leve dourada.

- Insira o molho de tomate, tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

- Misture a calabresa refogada com o macarrão parafuso cozido. Coloque em um refratário.

- Cubra com queijo muçarela ralado e queijo parmesão ralado.

- Leve para o forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos ou até dourar.

- Sirva em seguida.

Partilhe a notícia

Recomendados para você