Receita: aprenda a preparar Pasta de Atum
A receita é ideal para comer com cream cracker ou torrada da sua preferência
© Divulgação
Lifestyle Delícia
Seja no café da manhã ou da tarde, é indispensável ter algo para incrementar o biscoito ou a torrada, não é mesmo? Por isso, ensinamos a fazer uma cremosa Pasta de Atum, perfeita para comer com o que você preferir. Para aprender, confira a receita abaixo:
Pasta de atum
Ingredientes:
2 colheres de (sopa) Cebola Média
1 punhado Cebolinha picada
¼ lata Atum Sólido
1 colher de (sopa) Suco de Limão
4 Tomates Cereja
2 folhas Folhas de Alface
1 colher de (sopa) Creme de Ricota Light
1 colher de (sopa) Requeijão Light
1 colher de (sopa) Azeite
Sal e Pimenta a gosto
½ Cenoura Ralada
1 embalagem de Torrada Tradicional Vitarella
Modo de Preparo:
- Desfie e amasse o atum. Acrescente o restante dos ingredientes, deixando de lado apenas a alface. Finalize com o tempero e cenoura ralada. Sirva com Torradas Vitarella da sua preferência.
Rendimento: 1 pote médio
Tempo de Preparo: 15 minutos