Três alimentos que prejudicam a saúde do cérebro, avisam neurocientistas
São opções que deve ser evitadas! O melhor é ter cuidado com o que consome de modo a evitar o declínio cognitivo e não só
© Shutterstock
Lifestyle Cérebro
A alimentação pode trazer vários benefícios para o seu organismo, mas o contrário também acontece. Existem alimentos que podem prejudicar a saúde do cérebro sem se dar conta. O melhor é ter atenção ao que ingere.
O neurologista Robert Love convidou a especialista Heather Sandison para uma conversa que foi ompartilhada na sua conta de TikTok. Falaram sobre três alimentos que podem afetar o seu cérebro. Saiba tudo.
Rolinho de canela
"Contêm glúten, gordura e açúcar, três componentes que são não apenas prejudiciais para o intestino, mas também para o cérebro", explica Heather Sandison.
Óleos de sementes
"São gorduras que podem levar à inflamação do corpo, incluindo o cérebro."
Pão e massa
"São alimentos altamente processados e com glúten. Em grandes quantidades, podem afetar a saúde do cérebro."
Leia Também: De volta aos treinos? Especialista alerta para cinco erros comuns