Meteorologia

  • 25 SETEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Erros comuns ao cozinhar massa podem prejudicar sabor e textura; entenda

Pode estar na hora de corrigir certos hábitos.

Erros comuns ao cozinhar massa podem prejudicar sabor e textura; entenda
Notícias ao Minuto Brasil

25/09/24 07:01 ‧ Há 2 Horas por Notícias ao Minuto Brasil

Lifestyle Truques de cozinha

A massa é um dos ingredientes mais comuns na culinária, porém, mesmo sendo fácil de preparar, alguns erros são frequentemente cometidos durante seu preparo, alertam especialistas do Taste.com.au, conforme publicado pelo Mirror.

 

Um desses equívocos é enxaguar a massa depois de cozida, o que, segundo os especialistas, remove o amido que ajuda o molho a aderir melhor à massa.

Outro erro destacado pelos especialistas é o uso excessivo de óleo, que cria uma camada oleosa na massa e dificulta a fixação dos molhos, prejudicando o sabor e a textura do prato.

Leia Também: Como salvar uma receita com excesso de sal: dicas simples e eficazes

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório