Erros comuns ao cozinhar massa podem prejudicar sabor e textura; entenda

Pode estar na hora de corrigir certos hábitos.

© Shutterstock

Lifestyle Truques de Cozinha Há 6 Horas POR Notícias ao Minuto

A massa é um dos ingredientes mais comuns na culinária, porém, mesmo sendo fácil de preparar, alguns erros são frequentemente cometidos durante seu preparo, alertam especialistas do Taste.com.au, conforme publicado pelo Mirror.

PUB

 

Um desses equívocos é enxaguar a massa depois de cozida, o que, segundo os especialistas, remove o amido que ajuda o molho a aderir melhor à massa.

Outro erro destacado pelos especialistas é o uso excessivo de óleo, que cria uma camada oleosa na massa e dificulta a fixação dos molhos, prejudicando o sabor e a textura do prato.

Leia Também: Como salvar uma receita com excesso de sal: dicas simples e eficazes

PARTILHE ESTA NOTÍCIA

RECOMENDADOS

Lifestyle Câncer Há 4 Horas

Câncer: 10 sinais silenciosos que podem salvar vidas se você agir logo

Lifestyle Insônia 24/09/24

Vício em remédios para dormir: uma questão que preocupa os médicos

Lifestyle Privacidade 24/09/24

Como detectar câmeras ocultas em seu quarto de hotel ou casa alugada

Lifestyle Bife à milanesa 24/09/24

7 dicas para preparar o bife à milanesa perfeito; tome nota

Lifestyle Signos 24/09/24

Gosta de filmes de terror? Saiba qual o vilão que representa cada signo

Lifestyle Bem Estar Há 18 Horas

Comer carne à noite pode fazer mal?

Lifestyle Saúde Há 22 Horas

Insuficiência cardíaca: conheça a importância do acompanhamento da doença

Lifestyle Nascimentos Há 16 Horas

A queda da taxa de fertilidade e o que isso significa de fato para o mundo

Lifestyle Signos Há 14 Horas

Dizem os astros que estes três signos vão ser abalados por uma traição

Lifestyle Curiosidades Há 20 Horas

Alimentos e bebidas que mancham os dentes e a maioria você nem suspeitava!