Aprenda receita diferente de Pão de Queijo com farofa de cream cracker
Feita com farofa de biscoito cream cracker, a receita rende até 20 porções
© Divulgação / Vitarella
Lifestyle Receitas
Você sabia que é possível fazer um saboroso pão de queijo usando cream cracker? Para te ajudar nessa, a Vitarella ensina como preparar a receita, ideal para o momento do cafezinho ou até para beliscar durante o dia.
Deu água na boca por aí? Confira a receita completa abaixo:
Pão de Queijo
Ingredientes:
- 1 pacote de Biscoito Cream Cracker Vitarella
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 tabletes de caldo de legumes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 3 xícaras (chá) de polvilho
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de Preparo:
- Prepare a massa levando ao processador o biscoito e bata até obter uma farofa. Reserve;
- Ferva o leite e despeje no liquidificador, junte os tabletes de caldo de legumes e deixe bater bem. Acrescente o óleo e os ovos e continue batendo. Em seguida, junte o polvilho, a farofa de biscoito, o queijo parmesão e bata até obter uma massa homogênea;
- Pré-aqueça o forno médio (180ºC), unte forminhas de empada e despeje a massa até a metade. Leve ao forno até dourar e sirva a seguir.
Rendimento: 20 porções
Tempo de Preparo: 1 hora
Leia Também: Surpreenda familiares e amigos com uma saborosa Lasanha de Strogonoff