Veja também
Ver de novo
Japão sem desperdício: Como o país está reciclando comidas e tornando-as comestíveis novamente
A fermentação está ajudando a reduzir o desperdício de alimentos no país
Japão sem desperdício: Como o país está reciclando comidas e tornando-as comestíveis novamente
- O Japão está testando um método de fermentação exclusivo para transformar sobras comestíveis em ração sustentável para suínos. A abordagem não apenas economiza dinheiro, mas também reduz o desperdício e as emissões de gases de efeito estufa. Mas o que é fermentação? O que acontece no Centro de Ecologia Alimentar do Japão, fundado pelo ex-veterinário Koichi Takahashi? E quais são os benefícios da ração fermentada para suínos? Se você quiser saber a resposta para essas perguntas e muito mais, clique nesta galeria agora mesmo.
© <p>Shutterstock</p>
29 Fotos
13/10/24 20:30 ‧ Há 3 Horas por Notícias Ao Minuto Brasil
Lifestyle Reciclagem
O Japão está testando um método de fermentação exclusivo para transformar sobras comestíveis em ração sustentável para suínos. A abordagem não apenas economiza dinheiro, mas também reduz o desperdício e as emissões de gases de efeito estufa. Mas o que é fermentação? O que acontece no Centro de Ecologia Alimentar do Japão, fundado pelo ex-veterinário Koichi Takahashi? E quais são os benefícios da ração fermentada para suínos?
Se você quiser saber a resposta para essas perguntas e muito mais, clique nesta galeria agora mesmo.
Recomendados para você
Mais lidas
- Última hora
- Dia
- Semana
-
1
lifestyle Pick me girl
O que é a 'Pick-me girl' e por que esse conceito é péssimo para as mulheres?
-
2
lifestyle Signos
-
3
lifestyle Hollywood
-
4
lifestyle Higiene
-
5
-
6
lifestyle Astrologia
© 2024 Notícias ao Minuto. Todos os direitos reservados