Meteorologia

  • 15 NOVEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Japão sem desperdício: Como o país está reciclando comidas e tornando-as comestíveis novamente

A fermentação está ajudando a reduzir o desperdício de alimentos no país

Japão sem desperdício: Como o país está reciclando comidas e tornando-as comestíveis novamente -

O Japão está testando um método de fermentação exclusivo para transformar sobras comestíveis em ração sustentável para suínos. A abordagem não apenas economiza dinheiro, mas também reduz o desperdício e as emissões de gases de efeito estufa. Mas o que é fermentação? O que acontece no Centro de Ecologia Alimentar do Japão, fundado pelo ex-veterinário Koichi Takahashi? E quais são os benefícios da ração fermentada para suínos?

Se você quiser saber a resposta para essas perguntas e muito mais, clique nesta galeria agora mesmo. 

Notícias ao Minuto Brasil

20:30 - 13/10/24 por Notícias Ao Minuto Brasil

Lifestyle Reciclagem

O Japão está testando um método de fermentação exclusivo para transformar sobras comestíveis em ração sustentável para suínos. A abordagem não apenas economiza dinheiro, mas também reduz o desperdício e as emissões de gases de efeito estufa. Mas o que é fermentação? O que acontece no Centro de Ecologia Alimentar do Japão, fundado pelo ex-veterinário Koichi Takahashi? E quais são os benefícios da ração fermentada para suínos?

Se você quiser saber a resposta para essas perguntas e muito mais, clique nesta galeria agora mesmo.

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório