Fome? Fique com a receita de risotto de quinoa e abóbora

Uma receita ideal para saciar a fome e pôr os níveis de proteína em dia

© iStock

Lifestyle Sugestão 13/05/16 POR Notícias Ao Minuto

Uma receita saudável, cheia de proteína e muito saciante. Esta receita foi sugerida pela Keep Light, empresa que desenvolve programas alimentares personalizados ao site M de Mulher.

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Ingredientes

2 colheres (sopa) de quinoa

2 colheres (sopa) de ábobora

1 colher (sopa) de alho-poró

1 colher (café) de azeite

1 caldo de frango

1 colher (chá) de cebola

1 colher (chá) de cebolinha

1 copo de água (200ml)

Preparação

Numa panela antiaderente coloque a quinoa, a água e o sal. Cozinhe por 10 minutos. Reserve.

Noutra panela antiaderente leve a cebola a alourar no azeite e depois o alho-poró. Acrescente a abóbora cortada em cubos pequenos e deixe-a ficar dourada. Acrescente também a quinoa. Em seguida desligue o fogão e acrescente o cebolinho. Decore com cebolinho, uma ou duas nozes e um fio de azeite.

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