Para deixar o fim de semana ainda mais feliz: Mil Folhas
A sobremesa francesa Mil Folhas pode parecer complicada, mas, é super fácil e vai alegrar seus dias de folga ainda mais
© Divulgação
Lifestyle Paraíso
Após a correria da semana nada melhor do que preparar uma deliciosa sobremesa para saciar aquela vontade inexplicável de comer um docinho depois do almoço, não é verdade? A sobremesa francesa Mil Folhas pode parecer complicada, mas, segundo o site da Tupperware, é super fácil, vai alegrar o seu final de semana e não tomar muito do seu tempo.
Mil Folhas
· Tempo de preparo: 30 minutos
· Porção: 2 unidades de Mil Folhas
Ingredientes:
· 6 unidades de massa folhada redonda com 10cm de diâmetro
· 1 caixinha de chantilly cremoso gelada
· 50 gramas de açúcar de confeiteiro
· Açúcar de confeiteiro e frutas vermelhas para decorar
Modo de preparo:
1. Asse as massas folhadas em torno de 180°, até crescerem e ficarem douradas. Retire do forno e reserve
2. Coloque o chantilly cremoso gelado na Criativa de 3 litros, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até virar um creme de chantilly denso
3. Monte sua sobremesa com uma camada de massa folhada, uma de chantilly e frutas. Três camadas são suficientes para servir
4. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o mil folhas e decore com as frutas vermelhas.
Leia também: Bala de Coco com Recheio de Brigadeiro traz a infância de volta