Meteorologia

  • 22 NOVEMBRO 2024
Tempo
--º
MIN --º MÁX --º

Edição

Para deixar o fim de semana ainda mais feliz: Mil Folhas

A sobremesa francesa Mil Folhas pode parecer complicada, mas, é super fácil e vai alegrar seus dias de folga ainda mais

Para deixar o fim de semana ainda mais feliz: Mil Folhas
Notícias ao Minuto Brasil

20:20 - 09/09/16 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Paraíso

Após a correria da semana nada melhor do que preparar uma deliciosa sobremesa para saciar aquela vontade inexplicável de comer um docinho depois do almoço, não é verdade? A sobremesa francesa Mil Folhas pode parecer complicada, mas, segundo o site da Tupperware, é super fácil, vai alegrar o seu final de semana e não tomar muito do seu tempo. 

Mil Folhas

· Tempo de preparo: 30 minutos

· Porção: 2 unidades de Mil Folhas

Ingredientes:

· 6 unidades de massa folhada redonda com 10cm de diâmetro

· 1 caixinha de chantilly cremoso gelada

· 50 gramas de açúcar de confeiteiro

· Açúcar de confeiteiro e frutas vermelhas para decorar

Modo de preparo:

1. Asse as massas folhadas em torno de 180°, até crescerem e ficarem douradas. Retire do forno e reserve

2. Coloque o chantilly cremoso gelado na Criativa de 3 litros, acrescente o açúcar de confeiteiro e bata até virar um creme de chantilly denso

3. Monte sua sobremesa com uma camada de massa folhada, uma de chantilly e frutas. Três camadas são suficientes para servir

4. Polvilhe o açúcar de confeiteiro sobre o mil folhas e decore com as frutas vermelhas.

Leia também: Bala de Coco com Recheio de Brigadeiro traz a infância de volta

Receba dicas para uma vida melhor!

Moda e Beleza, Férias, Viagens, Hotéis e Restaurantes, Emprego, Espiritualidade, Relações e Sexo, Saúde e Perda de Peso

Obrigado por ter ativado as notificações de Lifestyle ao Minuto.

É um serviço gratuito, que pode sempre desativar.

Notícias ao Minuto Brasil Saber mais sobre notificações do browser

Campo obrigatório