Aprenda a fazer uma mousse com gosto de cappuccino
Que tal você, que aprecia o sabor do café, aprender uma receita de mousse de cappuccino?
© iStock
Lifestyle Sobremesa
Esta receita da Melitta é uma sobremesa fácil de fazer que pode deixar seu almoço ou jantar ainda mais gostoso. Além disso, é um doce que proporciona o máximo prazer do café.
Veja o passo a passo:
Ingredientes (8 porções)
4 latas de creme de leite
6 colheres (sopa) de Cappuccino Melitta Tradicional
1 envelope de gelatina incolor
calda pronta de chocolate
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o creme de leite, o cappuccino Melitta tradicional e bata por 6 minutos.
Em seguida, dissolva a gelatina incolor conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura. Bata por mais 2 minutos.
Para finalizar, coloque em taças a mousse e deixe gelar por 6 horas. Decore com a calda de chocolate e sirva.
Leia também: Ciência revela a sobremesa mais saudável (e saborosa) do mundo