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Churrasco de costela com abobrinhas é melhor opção para domingo

O corte com abobrinhas recheadas é perfeito para o almoço de domingo

Churrasco de costela com abobrinhas
é melhor opção para domingo
Notícias ao Minuto Brasil

18:33 - 18/11/16 por Notícias Ao Minuto

Lifestyle Almoço

Todo apaixonado por churrasco é também um apaixonado por costela. O corte, quando preparado na grelha, embrulhado no celofane e temperado apenas com sal e limão, alcança o ponto perfeito e desmancha na boca.

Para acompanhar essa delícia, a dica da Academia da Carne Friboi é servir o corte com abobrinhas recheadas. Confira abaixo a receita completa e entre na plataforma e para conhecer muitas outras dicas sobre costela.

Ingredientes (para 6 pessoas)

1 peça de costela de 1,5 kg (Cortes alternativos: fraldinha, bananinha

suco de 2 limões

sal grosso a gosto

celofane para churrasco

Ingredientes para as abobrinhas recheadas

6 miniabobrinhas

1 xícara (chá) de trigo para quibe

2 tomates sem sementes cortados em cubos

100 g de pepinos em conserva escorridos e picados

1 cebola roxa cortada em cubos

hortelã picada a gosto

sal e pimenta a gosto

azeite a gosto

2 potes de iogurte integral

Modo de preparo da costela

Coloque a costela sobre o celofane, esfregue o sal grosso e regue com o suco de limão.

Enrole sete voltas de celofane, amarre as pontas e coloque a carne na churrasqueira acesa com antecedência.

Asse lentamente, virando de 30 em 30 minutos, até ficar no ponto desejado.

Modo de preparo das abobrinhas

Lave e corte as abobrinhas ao meio e retire o miolo com uma colher.

Deixe ferver com um pouco de sal por 3 minutos. Escorra e deixe esfriar.

Deixe o trigo de molho na água por 15 minutos, escorra e esprema bem com as mãos.

Em uma tigela, misture o trigo, o tomate, os pepinos, a cebola, a hortelã e tempere com o sal, a pimenta e o azeite.

Recheie as abobrinhas. Sirva com o iogurte temperado com sal, pimenta e azeite.

Dica: sirva a carne com molho barbecue.

Leia também: Aprenda a fazer a receita perfeita de molho holandês

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